最新公告:
你的位置:网站首页 > 神明风水 > 正文

正确供奉佛菩萨和财神及祖先,否则使你运气差

  正常亡故的祖先不会对后人产生不良影响。问题是有的人长期将祖先的牌位遗像供在家里,有的甚至与佛菩萨供在一起,结果烧香引来外鬼,须知门神和灶神也有脱岗打盹的时候,外鬼会趁机混进家门,享用香火祭祀,渐渐家宅不安宁,因此供奉祖先,应该在每年的腊月二十三祭灶时,请出祖先供奉,与家人共度春节,正月初五之前送走祖先,收起牌位,用红布或红纸包好存放以待来年平时节假日则应在墓地或路口祭祀。如果祖先曾经受过皇封,建有祠堂的,或修仙得道的,则另当别论,需要设祖先堂供奉。

  另外一种比较普遍的,也是大多数人意想不到的原因,招惹了不良隐态灵体进了家门,这就是请佛菩萨或财神等神灵带来的,人们请佛菩萨本意,多数是为了求财保平安,但是如果没有经过大德高僧或大神通者开光装藏就可能将不良隐态灵体带进家宅。我们这个世界是凡圣同居,龙蛇混杂,隐态灵体只不过存在于多维时空中,正所谓世上无净土,每个空间都有隐态灵体,这些灵体分已修成正果和没修成正果两大类,已修成正果的获得仙籍,合法的居于多维时空,由天界掌管。没修成正果的,正在修炼,争取修成正果获得仙籍,这要漫长的时间。正所谓千年走一回,越接近修成正果时,越可能遭受劫难有天兵天将搜捕,有雷公电母霹杀。他们最安全的栖身之地就是佛菩萨等神灵的法像腹内。天界尊重佛和这些神灵是不会到这地方搜捕的,也就成了灵体最好的避难所请佛和其它神灵,最重要的程序就是净藏,大法师要用法器和咒语将法像腹内的隐态灵体清理出来,然后装藏开光,家庭请佛的还要清宅净室。清除屋内的不良隐态灵体。有很多人买了尊佛菩萨像,没经上述程序,将藏在腹内的不良灵体带进家门。结果佛菩萨没到位,小鬼精怪倒是来受香火,一般在供奉一年半以后,不良灵体能量增大到一定程度开始带来负面影响。有的饭店酒店,供奉着财神,但生意不好,请我去看,我说财神不在位,有的店主提问?你怎么知道财神不在位,我说这事可以验证,请你们把香火停下来,再看看效果,香火停下来后,生意反倒好起来了,供奉财神倒起了负作用,他们才相信财神的确不在位。在一些小寺庙里和尚常为他人做超度法事,有的将亡灵牌位供在佛殿,因为法力不够,亡灵没能超度走,就留在寺庙,跟在和尚身上,由这些和尚给佛像开光就把小鬼给送了去,供过一段时间,必然出问题。

  灵体另一个避难处所是忠烈祠和好人身上,天庭褒奖忠烈,不会与忠烈祠为难,隐态灵体大量躲藏在其中,所以文革期间挤占忠烈祠居住的人,没有一个运气会好的。在去年六月吉林市一座江桥上,有一个人遭雷击而死,经查这个人是有名的大善人,雷击善人,似不可解,仔细思之理在其中,天界是要斩除寄附在这个人身上的灵体,结果殃及于他。这个人经常做好事,人称大善人,自己也以善人自居,灵体以为附在善人身上最安全,神龟刳骨,受虚名之累遭受无妄之灾。将要修成正果的灵体,如果躲在树上,这棵树同样会遭受雷击,雷击的树木上残留着雷公电母的信息,所以雷击木是最有效力的避邪镇宅之物。有关大仙(精怪)是一个非常复杂而又宠大的系统,无法在一封信中详细说明,我在积累大量的案例,并进行长期跟踪,以验证我阐述的理论是否正确,于适当的时候,再将这方面内容写出来,这里只做简单的介绍。所说的大仙即精怪是动物的灵体,与人类一样,万物中有德者皆可修仙得道,我们每个人都曾经过千百次转世轮回,在往世的轮回中都曾投生过动物,包括佛菩萨也无例外,投生最多的动物是与人类关系最密切的也是最有灵性的:狐狸,黄鼬,蟒蛇,刺猬等四大仙。这几种动物随人类迁徒,居住在村里村外甚至屋宅内,这些动物的灵体从多维时空来看我们人类,我们是他们的同类或者后代,亲近人类并加以保护,这就是保家仙,我们的先民崇拜保家仙,并以狐仙为首,视其为保护神和财神,唐代达到高峰,有“无狐魅,不成村”之说,家家供奉。大多数人不能感觉到他们的存在,这除了前世因果也与人的生命能量高低有关,当人的生命能量高阳气足时,感受不到大仙的存在,也不会产生大的影响,当阳气不足时,生命能量低时,就能感受到他的影响,会干扰情绪影响运气,进一步会有预知灵感。附体现象多发生在农村妇女身上,其原因有三:一是与城市相比农村的营养结构、文化水平、身体素质稍差一些;二是城市人口密集阳气自然旺盛,隐态灵体受扼制;三是卫生习惯不同,农村有随地大小便的不良习惯,人类的排泄物也含有自身信息,尤其是女性的月经纸,有灵性的动物如狐、黄鼬、蛇、刺猬等,它们如果经常嗅到同一个女人的便溺、月经纸就会解开她的信息码,达到附体的目的。还有一个,这些动物灵体大都居住在农村的宅旁村边,城市中就很少有。另一类是大堂仙也称出马仙,与保家仙不同,这些灵体要修仙得道,要修成正果,以人为载体,以附体表现方式,预测过去未来,化解危难,指点前程,借以积修功德,增加道行争取早成正果,他们可能采取各种手段,比如黄仙,常显观音菩萨像,通灵者可以见到真实存在,金光闪闪的观音菩萨,无不为之顶礼膜拜,事实上佛菩萨从不着相,全是黄仙所为,我曾质问黄仙的行为,是假冒观音菩萨,有盗用菩萨名义之嫌,黄仙承认假冒观音菩萨有错,但他是度善男信女入佛门,让他们感受到佛菩萨的存在,真实不虚,不但无过,而有功德,还希望我能给予他封号,思之再三,不无道理,如佛所言,世间万事,皆有因果,何为对错,黄仙不也是度众生入佛门吗?最后还是给了黄仙的封号。这里有一个常人无法理解的道理,大仙有预知功能,凡是有可能与我相识的人,情绪和运程都可能产生强烈的波动,这主要是大仙为了提前得到封号早成正果而出现的现象,一部分大仙能否成正果是由阳间的人来掌握的,如果能够求到这些人给予的封号就能提早几百年修成正果获得仙籍,大仙的这种行为是有风险的,有的大仙顺利的达到了目的,也有的大仙因为给其他人制造麻烦而被削去了道行,甚至被关押起来。大仙提高修行的一个重要去处是佛教圣地,但这些地方都有佛门护法,只有以人为载体,才能进入山门,他们推动有缘份之人朝拜佛教圣地,我们经常可以看到年老体衰者,能从容地走到顶峰的寺庙,灵体借以受大庙香火,增加能量。

   大多数身附大仙,为人消灾解难的通灵者,后果都不好,而且还会影响后人,这是为何?首先,能消灾解难的大堂仙,在受足香火,得成正果后,有的投生转世,有的位列仙班,也就离开了那个曾经作为载体的那个人,由此这个通灵者的灵度就会下降,人一但被附体,就像打开门的屋子,别的大仙也会进来,灵度大不如以前,而且良莠不齐,大仙是动物灵体,缺少对人类社会的理解,只懂帮助人,缺乏是非判断力,03年冬天,东北通化市的一个出租司机拉三个客人去郊区,车费是50元,到目的地后,三位乘客不给车钱,反而一起打这位司机,这个司机非常老实,胆小怕事,那天不知哪来的神威,将三个无赖打翻在地,还将其中一个打成重伤,因此以伤害罪被刑事拘留,家人和邻居都不能相信这是真的,我知道此事时,已经开庭审理过去半个多月了,但一直没下判决。我告诉他家里人,你们家一定供了保家仙,保家仙的本意是在他受难时助他一臂之力。结果帮过头了,他家里人承认供了保家仙,我对他们说:给你们家的保家仙将功补过的机会,去做法官的工作,不要关押这个人,如果这个人被关了,我就清理门户,将你们家保家仙扫地出门,10天后判决下来了,判一缓二,此人回到家里。另一位东北青年,那年28岁,因智障只读完小学一年级,当地一位体弱多病的女子嫁给了他,婚后这人勤奋劳动,家境还说得过去,他岳父岳母经常打他骂他,从不还口,后来其妻生病住院治疗,他家里人找了附体的人,东北称之为跳大神的为其妻查病治病,半个月后,在其妻住院的病房里,岳母为一件小事骂他,并拿扫帚打他时,他拿起水果刀捅了岳母两刀,又把拉架的岳父捅了一刀,一死一伤,完后明白过来了时,忙喊医生赶快救人,当医生告诉他岳母已经不行了后,自己跑到派出所投案,后被判无期徒刑,大仙看见他受气,本意是想帮助他,结果判断错误惹出惊天大祸。还有很多这种现象,比如一个人喜欢另一个异性,大仙会帮他达到目的,结果却造成了家庭解体。在消灾解难的同时,可能种下新的恶因。保家仙和大堂仙供奉有严格的规则,法师要能辨别真伪,确定命中真正缘份的大仙,将不相干的杂乱仙清理出去。其二供奉位置要正确,就如果将保家仙与天神供在一个屋内,保家仙在西墙偏北,天神在北墙靠西,侧面相对,保家仙与天神地位差距太大,犹如省长与村长同居一室,省长认为自己屈尊,不愿来,而村长又不敢来,结果都不在位,外堂杂乱仙在受香火,所以非但不能帮她,还会影响她的运程。还有的人将佛菩萨与保家仙供在一起,如果用八卦来看,显示的多为《否》卦,即天地不交,阴阳两极不能统一于一个空间。

 

网址:http://www.yijing1.com/

点击这里给我发消息