最新公告:
你的位置:网站首页 > 神明风水 > 正文

隐态世界中有哪些规则

       很多人半生修佛,但却不知何为佛,为何修佛。修佛是为了解决人生最大的问题:了断生死,搞清我们人生从何来,死向何去。我们华夏的先民认为人死为鬼、人鬼殊途、人死不能复生,死后的魂灵居住在墓地。

   佛祖的证悟,揭示了生死之迷,当一个人生命体结束后,主宰生命体的灵体与肉体分离,佛描述灵体为:不生、不灭、不垢、不净、不增、不减。与生命体分离后的灵子体去向不同,修持好、能量高的升入佛界,次者入天界;再次,投生为人、畜生,最低层次的下地狱,这些都是有欲望有烦恼的世界。

 佛教将欲界中的天界、阿修罗界,人、畜生、地狱、恶鬼界称之为六道,而在这六道往复投生的,称之为六道轮回。只有跳出六道往生佛界,才能得到解脱,根除烦恼。佛将六道形容为苦海,告诉人们,苦海无边,回头是岸,佛菩萨就是以度众生出苦海为已任。

     隐态世界中的人的灵体是一个大的系统。人一般活到66岁以后,寿终正寝,可以根据生前修为进人佛界,或再次进入六道轮回。而阳寿未终,非正常死亡的,如他杀、自杀、车祸、暴病、溺水、枪决等等意外因素死亡的,超生不得,地府不收,成为游魂野鬼。

    人按照生命信息走完最后的历程,生命信息场与生命体分离,从身体四周向一个点收缩,凝聚成一个能量团后离开人体,这个过程一般至少要二十四小时以上,所以过去的习俗是老人离世后要停留几天再下葬。现在有的人半夜咽气,天明就火化了,信息场还未来得及凝聚到一处就消散了,所以很难与新的生命体结合而不能投生。意外死亡、肢体残损、信息场不能保持完整的也难以投生。过去自阉入宫的太监有这样的规矩,割下的生殖器在沸油中炸后风干,再用蜡密封防腐,放到自家的房梁上,等到去世下葬时家人或族人再将生殖器放回躯体原处,怕的就是下一世投胎躯体不完整,无法投生或投生后生殖器官不正常 。  

   信息场的凝聚点与人的生命能量以及修行有关,凝聚到头部从百会穴离体的投生到天界甚至佛界;从口部离体的投生到人间;从脐部离体的投生到畜生道;从肛门离体的堕入地狱。得到高僧信息场进入高维度空间的佛界,其骨胳中的信息场凝聚到一点火化时结晶,成为最高能量的佛门圣物——舍利子。那些不能投生的灵体缺衣少食,居无定所,就会找他的亲人,或者有债务关系、友情关系的人,跟着这些人。当被跟之人体质强壮、能量高时,不会产生太大影响,随着时间推移,灵体逐渐靠身,开始影响这个人的运程和健康,最后可以达到完全附体,俗称鬼上身。

点击这里给我发消息